Política de privacidad

Este documento recoge la política de privacidad de Maytronics Limited y explica cómo recopilamos, utilizamos y tratamos de forma más general su información personal identificable relativa a su relación con nosotros como cliente o cliente potencial, incluyendo:

  • cuando usted visita las webs de Maytronics, incluyendo, entre otras,  blog.maytronics.com/es-es/ (las “Webs”);
  • cuando utiliza las aplicaciones móviles de Maytronics, incluyendo, entre otras, las aplicaciones MyDolphin™, MyDolphin™ Plus, DolphinTech™ y DolphinTech™ Plus (las “Aplicaciones”);
  • cuando visita o interactúa con nosotros a través de las plataformas de las redes sociales;
  • cuando se registra o amplía su garantía u obtiene servicios relacionados con su producto de Maytronics o de uno de nuestros partners;
  • cuando contacta con nuestro equipo de atención al cliente o cuando nosotros le contactamos; o
  • cuando utiliza, visita o interactúa con nosotros a través de cualquier otra plataforma o interfaz.

Esta política cubre también los casos en que se nos exige que recopilemos determinada información personal identificable relativa a los empleados o representantes de terceros que venden productos de Maytronics.

Esta política le dará una visión general rápida y clara de nuestras prácticas. Dedique un tiempo a leer íntegramente nuestra política, que se expone a continuación.

 

Nosotros recibimos y almacenamos la información facilitada por el usuario.

personally identifiable information you provide us

Información personal identificable es cualquier dato que podría utilizarse potencialmente para identificar a una determinada persona física. Elementos de información diferentes entre sí pueden considerarse información personal identificable si, una vez combinados, pueden permitir la identificación de una persona concreta.

INFORMACIÓN PERSONAL IDENTIFICABLE PROPORCIONADA POR EL USUARIO

Recibimos y almacenamos toda la información que el usuario introduce en nuestras Webs, Aplicaciones u otras plataformas o interfaces, o que nos facilita de cualquier otra forma. A continuación describimos más detalladamente la información personal identificable recopilada.

Tenga en cuenta que puede navegar por nuestras Webs como visitante para obtener más información sobre Maytronics, aunque en este caso no se le pedirá que facilite ninguna información personal identificable, a menos que se le notifique lo contrario.

Tipo de información personal identificable que recopilamos.

personally identifiable information we collect

INFORMACIÓN PERSONAL IDENTIFICABLE QUE RECOGEMOS

Visitas a las webs de Maytronics

Cuando visita nuestras Webs, recopilamos y almacenamos automáticamente la siguiente información relativa a todos los visitantes; el tipo de navegador y el sistema operativo utilizado para acceder a nuestras Webs, la fecha y hora de acceso (con el fin de controlar la demanda), y la última web que el visitante visitó y si este contenía un enlace a nuestras Webs (que indica cómo el visitante encontró nuestras Webs).

Al igual que muchas otras páginas web, utilizamos “cookies” y tecnologías similares para identificar las áreas que se visitan en nuestras Webs. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información.

Maytronics recopilará, incluso utilizando servicios de análisis web de terceros, información de uso sobre el tiempo, el tipo y la forma de uso de las Webs. La información recopilada es: información relativa a la dirección del Protocolo de Internet (IP)/servidor proxy y parámetros Geo-IP, agente de usuario y tipo y modelo de dispositivo, operador (cuando corresponda), estadísticas de uso no personal (por ejemplo, tiempo de uso, número de clics en cada enlace, etc.), informes de fallos, su historial de navegación (con el fin de mejorar la utilidad de las Webs facilitando enlaces útiles) y actividades en la web, mapa de calor, registro de sesiones y otra información relativa al uso de las Webs.

Uso de Aplicaciones

Las Aplicaciones podrán utilizar herramientas de seguimiento de terceros con el fin de mejorar el rendimiento y las funciones de las Aplicaciones. Estas herramientas de seguimiento de terceros están diseñadas para recopilar únicamente información no personal sobre el uso de las Aplicaciones, pero son creadas y gestionadas por partes no controladas por Maytronics. Por tanto, no somos responsables de ninguna información recopilada efectivamente por esos terceros ni de su uso y protección por parte de tales terceros.

Además, cuando el usuario instala y utiliza las Aplicaciones, Maytronics recoge y almacena automáticamente la siguiente información: operador (en su caso) y la fecha y hora en que se accede a cualquiera de las Aplicaciones (con el fin de controlar la demanda).

Si el usuario está utilizando uno de nuestros modelos de limpiafondos automáticos de piscina conectados, recopilaremos la información de su uso y la ubicación del limpiafondos a través de la Aplicación, que en combinación con otros datos que el usuario nos facilite podría constituir información personal identificable.

Interacciones a través de las redes sociales

Si decide vincular su(s) cuenta(s) de redes sociales con Maytronics, también recopilaremos y almacenaremos la información que comparta con nosotros relativa a su(s) cuenta(s) de redes sociales.

Cuando se registre o amplíe su garantía u obtenga servicios relacionados con su producto de Maytronics o de uno de nuestros partners

Con el fin de procesar su registro o ampliación de garantía, o garantizar que Maytronics o nuestros partners podamos ofrecerle servicios de garantía o posventa (por ejemplo, soporte técnico, reparaciones, mantenimiento, etc.) en relación con su producto Maytronics, nosotros y/o nuestros partners estamos obligados a recopilar determinada información personal identificable del usuario, como los datos de contacto.

Cuando contacte con Maytronics, o cuando Maytronics le contacte

En estos contextos, recibiremos y trataremos toda la información personal identificable que nos facilite por escrito o verbalmente.

Si trabaja para uno de nuestros partners (o partners potenciales) o es su representante:

Maytronics recopila y almacena determinada información personal identificable necesaria (por ejemplo, datos de contacto profesionales) relativa a los empleados de contacto o representantes de los distribuidores y revendedores partners (y empresas candidatas que solicitan vender nuestros productos), así como de otros partners comerciales terceros. Estos datos se recopilan y tratan con el fin de cumplir las obligaciones comerciales de Maytronics y gestionar su red de distribución y sus relaciones comerciales.

Cómo utilizamos la información personal identificable recopilada

WHAT DO WE DO WITH PERSONALLY IDENTIFIABLE INFORMATION?

¿QUÉ HACEMOS CON LA INFORMACIÓN PERSONAL IDENTIFICABLE?

Utilizamos la información personal identificable recopilada para:

  • gestionar nuestra relación con el usuario (o, cuando proceda, con nuestros partners/partners potenciales);
  • comunicarnos con el usuario tanto en general como para responder a sus preguntas;
  • ofrecer al usuario información comercial y de marketing sobre nuestros productos y servicios;
  • proporcionar al usuario los productos y servicios que solicite y cumplir nuestras obligaciones al respecto o ayudar a garantizar que nuestros partners cumplan sus obligaciones a este respecto;
  • mantener y administrar nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces, y realizar operaciones internas (incluyendo resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas);
  • mejorar nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces para asegurar que el contenido se presente lo más eficientemente posible para el usuario y para su ordenador o dispositivo;
  • asegurarnos de que mantenemos nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces seguras y evitar el fraude;
  • medir y comprender la eficacia de la publicidad que ofrecemos a los usuarios, y ofrecerles publicidad relevante para sus intereses;
  • hacer sugerencias y recomendaciones a los usuarios de nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces sobre productos que puedan interesarle a usted o al resto de los usuarios; y
  • personalizar sus visitas recurrentes a nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces.

Cumplimos la ley y esperamos que el usuario también la cumpla.

En caso necesario, también utilizaremos su información personal identificable para hacer cumplir nuestros términos, políticas y acuerdos legales, para cumplir las resoluciones y mandatos judiciales y ayudar a las fuerzas de orden público en la medida establecida por la ley, a cobrar deudas, evitar el fraude, las infracciones legales y los robos de identidad, y ejercer acciones en demandas y procedimientos legales.

Compartiremos información con nuestros socios, proveedores de servicios y entidades afiliadas en la medida necesaria para realizar nuestras funciones, y según sea necesario cuando cambiemos nuestra estructura corporativa.

SHARING PERSONALLY IDENTIFIABLE INFORMATION WITH OTHERS

COMPARTIR LA INFORMACIÓN PERSONAL IDENTIFICABLE CON TERCEROS

Maytronics no vende, alquila ni cede información personal identificable.

Maytronics intercambiará su información personal identificable con sus proveedores de servicios y otros terceros como, por ejemplo, nuestros distribuidores, revendedores y agentes, si es necesario, para cumplir los fines de la recogida de información personal identificable, incluyendo la prestación de servicios de soporte al cliente y los servicios cubiertos por la garantía de su producto (si procede).

También podremos compartir su información personal identificable con terceros como, por ejemplo, nuestros distribuidores, revendedores y agentes (o sus representantes), con el fin de ofrecerle información comercial y de marketing sobre nuestros productos y servicios relevante para sus intereses.

Todos estos terceros se comprometerán a proteger su información personal identificable en la medida requerida por la ley aplicable y por esta política.

También compartiremos su información personal identificable con nuestras entidades asociadas. Estas entidades asociadas son filiales, afiliadas y sociedades matrices pertenecientes al grupo Maytronics que estarán sujetas expresamente a la obligación de utilizar su información personal identificable conforme a esta política.

Además, en caso de fusión, adquisición o de cualquier otro cambio en la estructura corporativa deberemos, como parte de este proceso de cambio, transferir su información personal identificable a otra entidad, con la condición de que la entidad receptora se comprometa a cumplir esta política.

Si trabaja para uno de nuestros partners (o partners potenciales) o es su representante:

Maytronics podrá compartir información personal identificable relacionada con sus partners (y partners potenciales) con terceros, incluyendo nuestros distribuidores. Nuestros partners sólo recibirán la información necesaria para prestar sus respectivos servicios y cumplir sus obligaciones como partners y estarán sujetos al cumplimiento de acuerdos de privacidad y confidencialidad que limiten el uso y la divulgación de información personal identificable.

Cumpliremos las órdenes o requisitos legales de revelación de información emanados de las autoridades públicas.

Seguiremos los requisitos legales de las autoridades para divulgar información.

DISCLOSURE OF INFORMATION TO AUTHORITIES

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A LAS AUTORIDADES PÚBLICAS

Maytronics podrá estar obligada a revelar información personal identificable al efecto de cumplir requerimientos legales emanados de autoridades públicas, por ejemplo, requerimientos en materia de seguridad nacional u orden público.

Los datos agregados no son identificables. Lo usamos para fines comerciales legítimos.

Aggregated and Analytical Information

Información agregada y analítica

Maytronics podrá utilizar información agregada despersonalizada, incluida la derivada de la información personal identificable pero que ha sido anonimizada o seudoanonimizada para eliminar sus características personales identificables (“Información Agregada”) con fines estadísticos, de investigación y planificación, y podremos conservar la información personal identificable con el fin de mejorar la calidad general de los productos y servicios de Maytronics.

Nos reservamos el derecho a recopilar y utilizar la información personal identificable y la Información Agregada con el fin de mejorar nuestras Webs, las Aplicaciones, nuestras demás plataformas e interfaces y nuestros productos y servicios en general.

Maytronics utiliza herramientas analíticas estándar. Las prácticas de privacidad de estas herramientas están sujetas a sus propias políticas de privacidad y utilizan sus propias cookies para prestar su servicio (para más información sobre las cookies, consulte la sección “Cookies y otras tecnologías de seguimiento” de esta política).

Utilizamos Google Analytics y Hotjar y utilizaremos, siempre que sea oportuno, herramientas analíticas adicionales o de otro tipo para conocer cómo utilizan los usuarios las Webs, para dar soporte a nuestras actividades y operaciones relacionadas con ls Web. Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google Analytics y de Hotjar, consulte sus Políticas de Privacidad en:

marketingplatform.google.com/about/
www.hotjar.com/legal/policies/terms-of-service/

También puede consultar cómo utiliza Google los datos cuando el usuario utiliza las Webs o las aplicaciones de los partners de Google en www.google.com/policies/privacy/partners/. Maytronics utiliza información anónima, estadística o agregada y la comparte con sus partners con fines comerciales legítimos. Esto no afecta en modo alguno a su privacidad, porque no hay ninguna forma razonable de extraer datos de dicha información que nosotros u otros puedan asociar específicamente al usuario.

Puede optar por no formar parte de los envíos de correo y cancelar el uso de nuestros Sitios y Aplicaciones.

YOUR CHOICE

OPCIONES DEL USUARIO

Maytronics solicita y recopila información personal identificable que necesita para los fines descritos en esta política.

El Usuario podrá dejar de utilizar en cualquier momento las webs, aplicaciones y otras plataformas e interfaces y dejaremos de recopilar más información personal identificable del Usuario, o sobre este, a través de las Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces. Sin embargo, Maytronics almacenará y seguirá utilizando u ofreciendo su información personal identificable de acuerdo con lo establecido en la sección de conservación de datos de esta política. Además, podremos seguir recopilando aquella otra información personal identificable que el usuario facilite de otro modo a Maytronics o a uno de nuestros partners (por ejemplo, a los efectos de registrar la garantía, servicios de asistencia técnica o soporte al cliente).

El usuario podrá ejercer en cualquier momento las siguientes opciones de exclusión voluntaria:

  • Darse de baja de la lista de correo de Maytronics.
  • Solicitar que su información personal identificable no se comparta con las entidades asociadas o proveedores externos de Maytronics.

Debe tener en cuenta que las solicitudes de baja o exclusión voluntaria pueden tardar hasta diez (10) días laborables en hacerse efectivas, y que determinadas solicitudes de baja o exclusión voluntaria pueden obligar a Maytronics a cancelar las cuentas que pueda tener con nosotros o a limitar sus derechos, por ejemplo, si la transferencia de sus datos personales a un tercer proveedor es esencial para prestar un servicio como el de soporte de garantía.

Los navegadores web muestran una señal de “No Rastrear” (“DNT”). Una señal DNT es un campo de encabezado HTTP que indica las preferencias del usuario en cuanto al seguimiento de sus actividades en un servicio o al seguimiento del usuario en varias webs. Nuestras Webs no responden a las señales DNT.

 

Si es residente de California, tiene ciertos derechos.

YOUR CALIFORNIA PRIVACY RIGHTS

DERECHOS DE PRIVACIDAD DEL USUARIO EN CALIFORNIA

Ley sobre la Privacidad del Consumidor de California. “Información personal” tiene el significado asignado en la Ley sobre la Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”).

Si la CCPA es aplicable a la información personal recopilada y utilizada por Maytronics, serán de aplicación los siguientes términos:

  • Derecho a saber. El usuario tiene derecho, en determinados casos, a solicitar a Maytronics  las categorías de información personal que Maytronics ha recopilado sobre el usuario, las categorías de fuentes de las que ha recopilado su información personal, el fin comercial o empresarial de la recopilación o venta de su información personal, las categorías de terceros con los que Maytronics comparte su información personal y los elementos concretos de información personal que Maytronics ha recopilado sobre el usuario. Para ejercer este derecho puede enviarnos un correo electrónico a  supportMT@maytronics.com con el texto “Derecho a saber de la CCPA” en la línea del asunto y en el cuerpo de su mensaje.
  • Derecho a supresión. El usuario tiene derecho a solicitar que Maytronics elimine cualquier información personal que esta haya recopilado del usuario. Para ejercer este derecho puede enviarnos un correo electrónico a supportMT@maytronics.com con “Derecho de supresión de la CCPA” en la línea de asunto y en el cuerpo de su mensaje. Maytronics no estará obligada a atender su solicitud en ciertos supuestos y se lo haremos saber de ser así.

Maytronics se reserva el derecho de verificar su identidad antes de tratar cualquier solicitud relacionada con su información personal.

El usuario podrá presentar una solicitud de “derecho a saber” o una solicitud de “derecho de supresión” a través de un representante autorizado. Para utilizar un agente autorizado, deberá otorgar a su agente una autorización por escrito y Maytronics podrá pedirle que acredite su identidad. Maytronics podrá rechazar la solicitud de un agente en caso de que no demuestre que ha sido autorizado para actuar en representación del usuario. Estas disposiciones no se aplicarán en caso de que el usuario haya otorgado un poder al agente autorizado de acuerdo con lo establecido por los artículos 4000 a 4465  del Código de Sucesiones de California.

Maytronics no discriminará al usuario  si este decide ejercer cualquiera de los derechos reseñados otorgados por la CCPA. El rechazo de una solicitud de derecho a saber o de derecho de supresión por motivos legítimos justificados no representa una discriminación contra el usuario.

Derecho al amparo de la Ley Shine the Light de California. Si el usuario es una persona residente en California que facilita datos personales al obtener productos o servicios para su uso personal, familiar o doméstico, el artículo 1798.83 del Código Civil de California (“Ley Shine the Light”) le permite solicitar por escrito y obtener de Maytronics, una vez cada año natural, datos sobre los datos de clientes que compartimos con terceros, en su caso, para sus propios fines de marketing directo.

Si procede, estos datos personales incluirían una lista de las categorías de datos de clientes y los nombres y direcciones de las empresas con las que hemos compartido datos de clientes durante el año natural anterior (por ejemplo, las solicitudes realizadas en 2020 recibirán datos relativos a las actividades de intercambio de datos de 2019).

Si quiere hacer una solicitud de este tipo, rogamos se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico  supportMT@maytronics.com con el texto “Solicitud de datos de privacidad de California” en el asunto de su mensaje. Una vez confirmemos su solicitud le responderemos por correo electrónico en un plazo de 30 días con los datos solicitados.

Tenga en cuenta que no todos los datos compartidos están amparados por las disposiciones de la Ley Shine the Light, por lo que nuestra respuesta solamente incluirá los datos amparados por dicha ley.

Aviso sobre los derechos del consumidor. En virtud de la sección 1789.3 del Código Civil de California, Maytronics está obligada a proporcionar a los residentes de California la siguiente información específica sobre los derechos del consumidor:

  • Maytronics Ltd es la propietaria y administradora de las Webs.
  • Las Webs se ofrecen de forma gratuita, a menos que se indique expresamente lo contrario.
  • Si desea presentar una queja sobre las Webs o recibir más información sobre su uso, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico  supportMT@maytronics.com. También puede contactar por escrito con la Unidad de Asistencia de Quejas de la División de Servicios al Consumidor del Departamento de Asuntos del Consumidor de California en 400 R Street, Suite 1080, Sacramento, California 95814 o llamando por teléfono al (916) 445-1254 o (800) 952-5210.
En cualquier momento, puede solicitar acceso a su información de identificación personal.

ACCESSING YOUR PERSONALLY IDENTIFIABLE INFORMATION

ACCESO A SU PROPIA INFORMACIÓN PERSONAL IDENTIFICABLE

Si considera que la información que tenemos sobre usted no es exacta, completa o actualizada, rogamos nos facilite la información necesaria para corregirla.

Puede contactarnos en cualquier momento a través del correo electrónico  supportMT@maytronics.com  y solicitar que le demos acceso a su información personal identificable. Le pediremos que nos facilite determinadas referencias para asegurarnos de que usted es quien dice ser y haremos todo lo posible, de buena fe, para localizar la información personal identificable a la que solicita acceder.

El usuario, siempre que tenga un derecho de acceso en virtud de la legislación vigente, podrá obtener de Maytronics la confirmación de que estamos tratando su información personal identificable y recibir copia de la misma, para que pueda:

  • Verificar su corrección y la legalidad de su tratamiento;
  • Solicitar la corrección, modificación o supresión de su información personal identificable si es inexacta o si cree que el tratamiento de su información personal identificable infringe la ley aplicable.

Maytronics ejercerá el debido cuidado y diligencia para ocultar, dentro de los datos que le facilitaremos, la información personal identificable relativa a otras personas.

Si Maytronics tratase sus datos personales cuando se encuentre en la UE, el tratamiento realizado estará sujeto a los términos relativos a sus derechos como interesado de acuerdo con las leyes de protección de datos de la UE.

Si procesamos sus datos personales cuando se encuentra en la UE, se aplican condiciones adicionales a nuestro procesamiento en relación con sus derechos como sujeto de datos según las leyes de protección de datos de la UE.

YOUR EU DATA SUBJECT RIGHTS

 

DERECHOS DEL INTERESADO EN LA UE

  1. a) A los efectos de la presente sección, “Datos Personales” tiene el significado asignado en el Reglamento General de Protección de Datos (EU 2016/679) (“RGPD”).
  2. b) En el caso de que el tratamiento de Maytronics de los datos personales del usuario esté sujeto a las leyes de protección de datos de la UE, serán de aplicación los siguientes términos:

Interacciones a través de las redes sociales

Si decide vincular su(s) cuenta(s) de redes sociales con Maytronics, también recopilaremos y almacenaremos la información que comparta con nosotros relativa a su(s) cuenta(s) de redes sociales.

Bases legales del tratamiento

Los tratamientos de datos pueden realizarse con arreglo a una o varias bases legales. Maytronics trata sus datos personales con arreglo a las siguientes bases legales:

Consentimiento

Maytronics podrá utilizar y tratar los Datos Personales del usuario cuando este haya dado su consentimiento al respecto, para los siguientes fines:

  • contactarle si (i) se registra en una cuenta online de Maytronics o indica que le gustaría recibir nuestro marketing; (ii) se registra o se pone en contacto con Maytronics en relación con la garantía, el soporte, los servicios de reparación o sustitución a través de las Aplicaciones, las herramientas de soporte al cliente de Maytronics  (incluyendo, entre otros, el Centro de Interacción Global de Maytronics) o uno de nuestros distribuidores o concesionarios; o (iii) actualiza sus preferencias de marketing cuando responde a una solicitud de Maytronics;
  • prestar servicios de garantía, soporte, reparación o sustitución;
  • compartir sus Datos Personales con terceros partners (incluyendo, entre otros, los distribuidores y revendedores de Maytronics) para que se pongan en contacto con el usuario con información de marketing y/o para prestar o ayudar a prestar servicios de garantía, soporte, reparación o sustitución; y/o
  • si trabaja para o representa a uno de nuestros partners (o partners potenciales), para compartir los Datos Personales relacionados con los empleados o representantes de nuestros partners (y partners potenciales) (por ejemplo, revendedores) con nuestros otros partners (por ejemplo, distribuidores) cuando sea necesario para los fines de implantar y/o administrar nuestros acuerdos de distribución, cumplir nuestras obligaciones y/o para fines de marketing.

Supuestos de interés legítimo

Maytronics podrá usar y tratar los Datos Personales del usuario siempre que sea necesario para nuestros intereses legítimos como empresa, o los de un tercero. Por ejemplo:

  • para ofrecer a los usuarios una aplicación eficaz y de alto nivel y herramientas de apoyo (incluido el Centro de Interacción Global de Maytronics), con el fin de prestar un servicio de atención al cliente mejor y más eficaz a los usuarios. Con este fin, Maytronics creará un perfil interno basado en los datos de los usuarios;
  • para actividades de marketing;
  • para mantener correspondencia o comunicarse con el usuario;
  • para que Maytronics o nuestros partners puedan ofrecer servicios de suministro, garantía, soporte, reparación o sustitución;
  • para fines de seguridad de la red y de la información;
  • para evitar el fraude y otras actividades delictivas;
  • para atender las solicitudes del usuario en relación con el ejercicio de sus derechos;
  • para gestionar consultas, quejas o reclamaciones;
  • para permitirnos verificar el cumplimiento de obligaciones por parte de nuestros partners; y para el establecimiento y la defensa de nuestros derechos legales.

Cuando existe una obligación legal

Maytronics podrá compartir los Datos Personales o cualquier parte de ellos con terceros si cree de buena fe que dicha divulgación: a) facilitará el cumplimiento de cualquier ley, reglamento o autoridad pública, incluyendo, por ejemplo, el cumplimiento de una orden o requerimiento judicial, o b) protegerá la seguridad de cualquier persona o bien, incluyendo los productos y servicios suministrados por Maytronics, las Webs, las Aplicaciones y/u otras plataformas e interfaces. Maytronics también podrá revelar Datos Personales o parte de ellos al transmitir o vender a otra entidad la totalidad o una parte significativa de las acciones o activos de Maytronics. En estos casos, Maytronics hará todo lo comercialmente posible para evitar que estos terceros divulguen los datos personales contraviniendo los términos de esta Política de Privacidad.

(a)

 

(b) Derechos del interesado

 

(c)   Además de los derechos otorgados en otras secciones de esta política, el usuario tendrá los siguientes derechos:

 

  • el derecho a ser informado sobre la recogida y el uso de sus Datos Personales;
  • el derecho a saber si estamos tratando sus Datos Personales y a recibir una copia de estos;
  • el derecho a que se rectifiquen los Datos Personales inexactos, o a que se completen si están incompletos;
  • el derecho a la supresión (al olvido) en ciertos supuestos;
  • el derecho a limitar el tratamiento en ciertos supuestos;
  • el derecho a la portabilidad de los datos, que le permite obtener y reutilizar sus Datos Personales para sus propios fines a través de diferentes servicios;
  • el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en determinados supuestos;
  • derechos relativos a las decisiones automatizadas y a la elaboración de perfiles;
  • el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (cuando proceda); y
  • el derecho a reclamar ante la autoridad de control de protección de datos correspondiente a su domicilio habitual o su lugar de trabajo por una presunta infracción del RGPD.

En el sitio web de la Comisión Europea:  ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_en, podrá encontrar un resumen y más información sobre sus derechos con arreglo a las leyes de protección de datos de la UE.

Tenga en cuenta que cuando nos envíe una solicitud para ejercer sus derechos, necesitaremos verificar adecuadamente su identidad y ubicación. Le pediremos que nos facilite referencias para asegurarnos de que es quien dice ser y le haremos más preguntas para determinar la naturaleza y el alcance de su solicitud.

Si tenemos que suprimir sus datos personales tras su solicitud, pasará algún tiempo hasta que suprimamos completamente las copias residuales de sus datos personales de nuestros servidores activos y sistemas de copia de seguridad.

Si tiene alguna duda sobre cómo tratamos sus datos personales, puede contactar con nuestro equipo de privacidad a través del correo electrónico: supportMT@maytronics.com . Estudiaremos su consulta y haremos todo lo posible por responder rápidamente.

Otras Condiciones específicas de la UE –

Transfer of Data Outside of the EU

Maytronics tiene su domicilio en un país que, según la Comisión Europea, ofrece un nivel de protección adecuado de los Datos Personales de los residentes de los Estados miembros de la Unión Europea. Nuestros proveedores de servicios de alojamiento en la nube se encuentran en Estados Unidos, y están obligados por contrato a garantizar una protección adecuada de la privacidad de las personas, independientemente de que las leyes de EE.UU. establezcan obligaciones menos estrictas.

Aunque las leyes sobre privacidad pueden variar en función de cada país, Maytronics ha adoptado medidas razonables para garantizar que sus entidades asociadas y proveedores de servicios traten sus datos personales de manera segura y legal, y conforme a las prácticas comunes en el sector, independientemente de que en su país rijan obligaciones legales menos estrictas.

No tenemos la intención de recopilar información de identificación personal sobre personas menores de edad. Si cree que hemos recopilado dicha información, comuníquese con nosotros.

CHILDREN’S PRIVACY

PRIVACIDAD DE LOS MENORES DE EDAD

Las Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces de Maytronics no están estructurados para atraer a menores de edad ni están dirigidos a menores o personas que no tengan la edad mínima permitida para utilizar nuestras Webs, Aplicaciones y/u otras plataformas e interfaces, según las leyes aplicables en el país de esa persona, y Maytronics no recopila deliberadamente, o a sabiendas, información personal identificable de dichos usuarios.

Si usted es menor de edad o no tiene la edad mínima permitida para usar las Webs, Aplicaciones y/u otras plataformas e interfaces de Maytronics según las leyes aplicables en su país, no tiene permiso para usar nuestras Webs, Aplicaciones y/u otras plataformas e interfaces.

Si llega a nuestro conocimiento que hemos recopilado información personal identificable de tales personas, eliminaremos esa información lo más rápido posible. Si cree que tenemos alguna información de ese tipo, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: supportMT@maytronics.com.

Conservamos datos para proporcionar el servicio y con fines legítimos y legales, como se explica con más detalle en la sección de conservación de datos.

DATA RETENTION

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Maytronics conserva diferentes tipos de información personal identificable durante diferentes periodos de tiempo, dependiendo de los fines del tratamiento de la información, de nuestros fines comerciales legítimos, así como de las obligaciones legales establecidas en la legislación aplicable.

Mantendremos sus datos de contacto con el fin de ayudarnos a estar en contacto con usted. Puede contactar en cualquier momento con nuestro equipo de privacidad escribiendo a:  supportMT@maytronics.com y solicitando que se supriman sus datos de contacto. Tenga en cuenta que podremos conservar sus datos sin utilizarlos, a menos que sea necesario, y durante el período de tiempo necesario, para fines legales.

Conservaremos la información agregada no identificable sin limitación alguna, y en la medida de lo razonable suprimiremos o anonimizaremos la información potencialmente identificable, cuando ya no necesitemos tratar la información.

En cualquier caso, mientras utilice nuestras Webs, Aplicaciones, plataformas e interfaces y nuestros productos y servicios, conservaremos su información, a menos que la ley nos obligue a suprimirla o que decidamos eliminarla a nuestra discreción, de acuerdo con los términos de esta política.

Usamos servicios basados ​​en la nube para almacenar y procesar datos en varios territorios y los almacenaremos en un sitio adicional, a nuestra discreción.

TRANSFER OF DATA OUTSIDE YOUR TERRITORY

TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL TERRITORIO DEL USUARIO

La información personal identificable es almacenada y tratada por un proveedor de servicios de alojamiento de datos en EEUU.

Nos ocupamos de que nuestros proveedores de servicios de alojamiento de datos se comprometan a cumplir normas de seguridad y de confidencialidad adecuadas con respecto al almacenamiento y tratamiento de la información personal identificable de los usuarios.

Si reside en un país en el que la transferencia de su información personal identificable a un tercer país requiera su consentimiento, deberá darnos su consentimiento expreso e inequívoco para dicha transferencia. Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de privacidad en: supportMT@maytronics.com para más información sobre dicha transferencia de datos.

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para facilitarle el inicio de sesión y facilitar las actividades del Servicio.

COOKIES AND OTHER TRACKING TECHNOLOGIES

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Utilizamos tecnologías de seguimiento, incluyendo cookies y almacenamiento local.

Las cookies son pequeños archivos que un servidor web envía al dispositivo de un usuario, cuando éste navega por Internet.

Su dispositivo elimina las cookies de sesión cuando se cierra la sesión del navegador. Las cookies persistentes permanecen más tiempo. Puede ver la fecha de caducidad de cada cookie, utilizando la configuración de su navegador.

Maytronics utiliza ambos tipos de cookies. Utilizamos cookies persistentes para recordar los detalles de inicio de sesión y facilitar el inicio de sesión la próxima vez que acceda a nuestras Webs. Utilizamos este tipo de cookies y las cookies de sesión con fines adicionales, para facilitar el uso de las características y herramientas de las Webs y para mejorar la experiencia del usuario con nuestras Webs.

Cada navegador le permite gestionar sus preferencias de cookies. Puede bloquear o eliminar ciertas cookies, o todas ellas a través de la configuración de su navegador. El bloqueo o la eliminación de las cookies influirá en su experiencia de usuario con nuestro Servicio. Por ejemplo, al deshabilitar o bloquear nuestras cookies, tendrá que volver a introducir sus datos de acceso o incluso le impedirá utilizar las funciones de las Webs.

Las etiquetas de píxeles son gráficos diminutos con un identificador único (pero no conservan ninguna información personal identificable), que nos ayudan a contar las visitas/clics de los usuarios o visitantes a las páginas web mientras utilizan las Webs. Hay muchos complementos para el navegador disponibles en línea, que ofrecen el bloqueo de los rastreadores en línea.

También utilizamos el almacenamiento local del navegador para almacenar datos en su dispositivo. De manera similar a las cookies, el almacenamiento local del navegador nos ayuda a almacenar y recuperar datos de las páginas HTML. Nos permite, por ejemplo, guardar el estado de las páginas de las Webs que ha visitado. Cuando vuelva a visitar las Webs o actualice el navegador, la página seguirá siendo la misma.

A diferencia de las cookies, los objetos de almacenamiento local (LSO) se mantienen solo en su navegador y no se transmiten automáticamente a servidores remotos. Puede deshabilitar el almacenamiento de LSO a través de la configuración de su navegador. Por ejemplo, si utiliza Chrome, vaya a Configuración->Privacidad->Configuración y marque la casilla: “Bloquear las Webs para que no configuren ningún dato”. Tenga en cuenta que la desactivación de los LSO afectará a su experiencia de usuario con las Webs.

Podrá encontrar más información sobre las cookies y otras tecnologías de seguimiento en línea en los siguientes sitios web:

consumer.ftc.gov/articles/how-protect-your-privacy-online

wikis.ec.europa.eu/display/WEBGUIDE/04.+Cookies+and+similar+technologies

www.whatarecookies.com

En la sección de cookies de la configuración de su navegador encontrará más información sobre el uso de las tecnologías de seguimiento. Por ejemplo, si utiliza Chrome, vaya a Configuración->Privacidad y seguridad->Configuración de Contenido->Cookies->Ver todas las cookies y datos del sitio o póngase en contacto con nosotros escribiendo a: supportMT@maytronics.com.

Consulte la POLÍTICA DE COOKIES para obtener más información.

Implementamos sistemas, aplicaciones y procedimientos para proteger su información de identificación personal, para minimizar los riesgos de robo, daño, pérdida de información o acceso o uso no autorizado de la información.

INFORMATION SECURITY

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Maytronics y sus servicios de alojamiento web cuentan con sistemas, aplicaciones y procedimientos para proteger su información, a fin de minimizar los riesgos de robo, daño, pérdida de información o acceso o uso no autorizado.

Estas medidas ofrecen un nivel de seguridad sólido acorde con los estándares del sector. Sin embargo, aunque Maytronics hace todo lo posible por proteger su privacidad, no puede garantizar que nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces sean inmunes a cualquier tipo de irregularidad, fallo de funcionamiento, intercepción o acceso ilegal, o a cualquier otro tipo de manipulación o uso indebido.

Contáctenos: supportMT@maytronics.com o escríbanos para cada solicitud y queja. Haremos esfuerzos de buena fe para resolver cualquier disputa existente o potencial con usted.

DISPUTE RESOLUTION

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Realizamos evaluaciones periódicas de nuestro procesamiento de datos y normas de privacidad, para asegurarnos de que cumplimos con esta política, actualizarla cuando creemos que es necesario y para verificar que mostramos la política de manera adecuada y accesible.

Si tiene alguna duda sobre la forma en que procesamos su información de identificación personal, puede comunicarse con nuestro equipo de privacidad en: supportMT@maytronics.com, o escribirnos a: Maytronics International, Kibbutz Yizre’el 1935000 Israel.

Analizaremos su consulta y haremos esfuerzos de buena fe para resolver cualquier disputa existente o potencial con usted.

Actualizaremos nuestra política de vez en cuando después de dar la notificación.

CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Maytronics revisará esta política siempre que lo considere oportuno. Los cambios que hagamos en el futuro en esta política se publicarán en esta página y, si procede, se le notificarán por correo electrónico o mediante una ventana emergente en nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces.

Le recomendamos que consulte con frecuencia nuestra política para comprobar si se ha producido algún cambio o revisión. Si continúa utilizando y accediendo a nuestros productos y servicios y a nuestras Webs, Aplicaciones y otras plataformas e interfaces pasados 30 días desde que dichas revisiones entren en vigor, se considerará que acepta y está de acuerdo con las revisiones y las acepta. Tenga en cuenta que, si tenemos que adaptar la política en cumplimiento de la ley, la nueva política entrará en vigor inmediatamente o de acuerdo con lo legalmente establecido.

 

CONTACT US

CONTÁCTENOS 

Póngase en contacto con nuestro equipo: supportMT@maytronics.com para obtener más información.

Última actualización: 4 de febrero de 2021

1593